Une installation de démonstration de la plateforme est disponible à l’adresse demo.coopcycle.org

⚠️ Attention : l’installation de démonstration est réinitialisée toutes les nuits.

Rôles utilisateur

Plusieurs rôles sont disponibles, permettant d’autoriser ou de restreindre l’accès aux fonctionnalités.

Administrateur : peut accéder à l’ensemble des fonctionnalités de la plateforme.
Restaurant : peut gérer un ou plusieurs restaurants.
Coursier : peut visualiser ses statistiques et accéder à l’application.
Utilisateur : peut passer des commandes et consulter son espace personnel.

Comptes de démonstration

Des comptes utilisateur sont disponibles par défaut sur l’installation de démonstration.
Chaque nuit, 100 restaurants aléatoires sont créés, ainsi que 50 utilisateurs et 50 coursiers.

Vous pouvez vous identifier immédiatement en utilisant les identifiants ci-dessous.

Rôle Nom d'utilisateur Mot de passe
Administrateur admin admin
Restaurant resto_[1_100] resto_[1-100]
Coursier bot_[1_50] bot_[1-50]
Utilisateur user_[1_50] user_[1-50]

Bien entendu, vous pouvez également créer un compte